Gästebuch und Bewertungen

Bewertungen in Drittportalen

Gerne verweisen wir auf unsere Bewertungen unter

- Booking.com  ("Außergewöhnlich", 9,9 von 10; Stand Januar 2020) mit einem tollen Feedback für das Jahr 2018/2019 und

- HRS.


Qualitätssicherung mit dem Deutschen Tourismusverband

Unsere Zertifizierung soll Ihnen zu unseren Anstrengungen für eine nachhaltig gepflegte und stets mit aktualisierten Inventar ausgestattete Wohnung Orientierung geben.

Darauf legen wir im 3-jährigen Rezertifizierungs-Rhythmus Wert.

 

Am 16.11.18 haben wir die 4*-Rezertifizierung erfolgreich absolviert. Das Foto der neuen Urkunde folgt bald ;-).


Gästebuch

Ihr Urlaub ist bereits wieder vorbei? Wir freuen uns über Ihre Rückmeldungen und Erfahrungen für Interessenten oder Ihren erneuten Besuch. ;-)

Über Ihre Weiterempfehlung (gerne auch über Social Media) freuen wir uns sehr.

Kommentare: 11
  • #11

    Gabriele und Klaus Nakonzz (Freitag, 24 September 2021 16:23)

    Wir haben im September 2021 drei erholsame Wochen in der Ferienwohnung der Familie Klaus verbracht. Die Wohnung ist gemütlich, ausgesprochen gepflegt, sehr geschmackvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt. Diese Wohlfühl-Atmosphäre wird noch abgerundet durch die ruhige Lage inmitten eines liebevoll gestalteten Gartens. Die freundliche und hilfsbereite Betreuung durch unsere Gastgeber - das Ehepaar Klaus - hat ebenfalls erheblich dazu beigetragen, dass wir uns in der Wohung gut aufgehoben und willkommen gefühlt haben. Wir bedanken uns deshalb ganz herzlich für die Gastfreundschaft und wünschen Frau und Herrn Klaus alles Gute sowie weiterhin viele zufriedene Gäste in dieser komfortablen Unterkunft!

    Gabriele und Klaus Nakonz

  • #10

    Familie W. (Freitag, 23 Oktober 2020 16:08)

    Wir hatten Ende September 2020 einen sehr schönen Aufenthalt in der Ferienwohnung der Familie Klaus. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und mit allen notwendigen Dingen ausgestattet. Wir konnten sogar etwas Gemüse im Garten für unseren Gebrauch ernten. Das Ehepaar Klaus ist sehr nett, hilfsbereit und hat uns auch noch jederzeit mit nützlichen Tipps für die Umgebung versorgt. Gern kommen wir wieder.

  • #9

    Thomas Trautwein (Sonntag, 19 Januar 2020 14:25)

    Meine Freundin und ich hatten im Dezember 2019 zwölf wunderbar erholsame Tage in dieser wirklich hübschen und komfortabel ausgestatteten Wohnung. Die Familie Klaus ist sehr warmherzig und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder.

  • #8

    Modschiedler (Sonntag, 01 Dezember 2019 12:32)

    Wir waren nun schon das 2. Mal bei Fam. Klaus in der ruhigen u. geräumigen FeWo, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Erholung pur! Die FeWo ist perfekt eingerichtet, es fehlt wirklich nichts, wenn dann wäre es nur Jammern auf aller höchstem Niveau! Die Familie Klaus ist sehr zuvorkommend und man erhält Unterstützung bei "fast" jeder Frage, egal ob Einkaufstipp, Sehenswürdigkeit, Wanderziel, Geheimtipps inbegriffen! Wir haben uns tatsächlich wie zuhause gefühlt! Wer die FeWo neben dem Faulenzen auch als zentralen Stützpunkt bzw. Rückzugsort für ausgedehnte Streifzüge durch die märchenhaften Landschaften der Fränkische Schweiz versteht -- es gibt unendlich viel zu entdecken -- hat hier einen idealen Platz gefunden!
    Herzliche Grüße. Wir kommen sehr gerne wieder !

  • #7

    Gisela Lamp und Dirk Rojewski (Samstag, 07 September 2019 07:46)

    Liebes Ehepaar Klaus!
    Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Gastfreundschaft und eine wunderschöne Woche in Ebermannstadt.
    Die Ferienwohnung ist liebevoll eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Sie haben wirklich an alles gedacht!
    Unser Frühstück auf der Terrasse in Ihrem Garten mit den vielen tierischen Besuchern ( die Meisen an den Sonnenblumen) haben wir sehr genossen.
    Zahlreiche Ausflugsziele sind schnell zu erreichen und wir haben erst wenig gesehen. Aber wir kommen 2020 wieder, versprochen!
    Vielen Dank für eine wunderbare Zeit!

  • #6

    Braun/Sauer 12.05-19.05.19 (Donnerstag, 23 Mai 2019 15:02)

    Wir suchten eine Ferienwohnung und fanden ein Zuhause. Fam. Klaus hat uns sehr freundliche empfangen und wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Es ist eine schöne, helle Wohnung, die keine Wünsche offen läßt. Vielen Dank für eine schöne Woche.
    Liebe Grüße. Fam. Braun-Sauer

  • #5

    Sabine Köhler und Martin König (Sonntag, 18 November 2018 14:39)

    Wir waren im Herbst 2018 zu  Gast in der Ferienwohnung von Familie Klaus und möchten uns ganz herzlich für den wunderschönen Urlaub bei Ihnen bedanken!
    Die Ferienwohnung hatte uns bereits im Internet sehr gut gefallen. Wir waren aber begeistert, dass sie sogar noch viel schöner war, als wir es uns vorgestellt hatten. Das Schlafzimmer ist z.B. deutlich größer, als gedacht und sehr schön eingerichtet. Es gibt  einen sehr großen Kleiderschrank, eine schöne  Kommode und einen Sessel.
    Auf der überdachten Terrasse hat man einen herrlichen sonnigen Platz und der Garten ist wunderschön angelegt. Herr und Frau Klaus sind äußerst freundliche Gastgeber und hatten viele nützliche Vorschläge für unseren Aufenthalt. Die Wohnung ist hervorragend ausgestattet. Fahrräder, Bücher, Ausflugsprospekte und Karten, viele Handtücher, Kissen und kuschelige Wolldecken usw., wir hätten es nicht besser treffen können!
    Wir waren bei der Buchung unsicher, wie der Urlaubsort wohl aussehen würde. Im Nachhinein würde ich jedem empfehlen, den Urlaub dort zu verbringen: Das Haus liegt an einem Hang und ist von wunderschöner Natur umgeben.  Ebermannstadt und die ganze Umgebung sind wunderschön. Es gibt im Ort viele gute Restaurants. Das Essen in der fränkischen Schweiz ist überhaupt super lecker und dazu noch sehr preisgünstig.
    Wir konnten wandern, Fahrrad fahren, haben Golf für jedermann ausprobiert und haben viele  Städte (Bamberg mit Status Weltkulturerbe) und Ortschaften besichtigt. Empfehlen können wir auch das Thermalbad in Fürth.
    Liebe Familie Klaus, wir kommen ganz bestimmt wieder!!!

  • #4

    Familie Bauer (Freitag, 16 November 2018 11:57)

    Sehr schöne Ferienwohnung, nette Vermieter, Top eingerichtet alles bestens.
    Wir kommen wieder

  • #3

    Scherthan (Sonntag, 21 Oktober 2018 12:38)

    Wir verbrachten in der Fränkischen Schweiz wunderbare 6 Tage. Die Wohnung besticht durch ihre tolle Austattung sowie dem guten Zuschnitt. Auch die kleine Terrasse ist positiv hervorzuheben.
    Die Familie Klaus ist sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.

    Dieter und Ute

  • #2

    Wendt (Mittwoch, 27 Juni 2018 21:27)

    Auszeit in einer tollen Ferienwohnung
    Das Auto direkt am Haus geparkt, ein herzlicher Empfang durch die Vermieter
    und dann heisst es eine Woche Auszeit..
    Die Wohnung besticht durch eine hochwertige Ausstattung, alles ist sehr sauber,
    ordentlich und modern. Der Internetzugang funktioniert einwandfrei.
    Die ruhige Lage mit herrlichem Garten und überdachter Terrasse lässt uns den Alltag
    schnell vergessen.
    Geschäfte und Supermärkte sind in kurzer Entfernung zu erreichen.
    Wir kommen wieder weil wir uns hier so wohlfühlen, dann schon zum 6. mal....
    Gaby+Stefan Wendt

  • #1

    Michaelis (Donnerstag, 31 Mai 2018 20:32)

    Eine sehr schöne Ferienwohnung mit Terrasse und Garten. In der gemütlichen Wohnung findet man alles was man braucht.Eine Woche Urlaub mit Traumwetter ging viel zu schnell vorbei. Sehr nette Vermieter.Wir kommen gerne wieder.

    Ute und Siggi Michaelis aus Hamburg